Не спеша догорают свечи...

Михаил Кривов
             ****
Не спеша догорают свечи,
Ты уставшая рядом спишь...
Ты не спросишь, я не отвечу,
Капли падают с мокрых крыш...

Ночь безмолвна и грациозна,
Повод есть покопаться в себе...
Прокрутить "киноплёнку" снова
Разобраться в своей судьбе...

И листая страницы жизни,
Убеждаюсь в который раз,
Как я счастлив, что в этом мире
Случай свёл, познакомил нас!!!

И у этого дивного чувства
Четверть века почти я в плену...
Не спеша догорают свечи
И я рядом счастливый усну...
             ****