Нам нужно

Марина Морская 1
Мир так красив,мир хрупок так,
Поспорит разве лишь чудак,
Но люди, озверев от злости,
Устроили сплошной бардак:
Конфликты,войны,кровь детей.
Горит планета от людей!
Земля устала,стонет вся...
Пора опомниться,друзья!
Давайте реки все очистим,
А лучше души мы почистим!
Лесам вернем их красоту-
И птицы взмоют в высоту.
Нам скверну нужно всю стереть,
Чтоб души начали вновь петь...
Чтоб лик Христа наполнил свет,
Чтоб охранял нас сотни лет!
Цветы вокруг чтобы росли,
Добро в сердцах чтоб мы несли...
Мир так красив,неповторим,
Его давайте сохраним!