о вдохновеньи

Мила Журавлёва
Как много тем разбросано повсюду
Ходи и вдохновенья собирай!
И,пропустив через себя с любовью
в жизнь с дополненьями своими возвращай!!

Мы черпаем в стихах чужих лишь-чудо
Как озаренье для своей души!
И пьём из родника-вдохостремленье,
И вдаль плывем на гребне стих- волны

Бушуют страсти в нашем стихо-море...
у каждого--суждения свои...
у каждого есть радости и боли
И каждый здесь поэт своей судьбы..