У меня был билет...

Джиргал Тихонов
У меня был билет, в те красивые дни,
Где цветы - жемчуга, но мечты - не мои..
Но я выбрал рассвет одинокий с дождем,
Где глаза и улыбка твои с каждым днем..

Я ходил по горам, по дорогам небес,
И всегда признавал, нет прекрасней чудес..
Только это не то, что давно я искал,
Ангел мой.. ты скажи: где меня потерял?..

И манили края, где любили меня,
Отдавая что есть, ничего не тая..
Только нет там тебя, за счастливой рекой,
И поэтому я, не уехал к другой..

Полыхала огнем, безудержная страсть,
Но тушил я дождем, эту злую напасть ..
А теперь как тогда, я смотрю в облака,
И мне кажется что, ты не так далека...

У меня был билет, в те красивые дни,
Где цветы - жемчуга, но мечты - не мои..
Но я выбрал рассвет одинокий с дождем,
Где глаза и улыбка, твои с каждым днем.......