Стремление

Александр Шайкин
Перебирая струны рвусь куда-то вдаль.
Мой путь мне не известен, мчусь я в ад, иль в рай!
И фляга опустела, спиртное ушло прочь.
Оставив день природе я вырываюсь в ночь!

Глаза мои закрыты, разъел их едкий дым.
Последнее желание - остаться молодым!
И я расправив крылья, лечу в свои мечты.
Единая надежда вспорхнуть до высоты!

Но вера мне поможет вновь набраться сил.
Суть бытия вобрал и заново зажил!
Наука и религия меня  благословят.
И я найду Эдем: свой личный Божий сад!

24 ноября 2014 г.