Материнская боль

Татьяна Диптан
Я обращаюсь к матерям на всей планете,
За что же гибнут ваши дети?
За тех, кто хочет править миром всем?!
Так не бывать такому на земле!
В любой стране свобода всем нужна, а не война,
Хотят все люди мирно жить:
рожать детей, учить, творить,
А не смотреть как рвутся их дома.
Остановить всё это нам пора!!!
Кто хочет погубить весь свой народ,
Тому не место в том строю.
На всю планету я кричу!
Кто развязал всю бойню эту,
Всех надо их призвать к ответу.
И покарать за всё, что натворили они все
На украинской разорённой той земле.
Фашисты голову подняли там,
Пока та жёлтая чума не расползлась по всей планете,
Остановите люди ЭТО!!!