Под стук колес уеду в даль

Сергей Бачериков
Под стук колес уеду в даль,
День сменит ночь, солнце луну.
Все хорошо, лишь в одном жаль.
Что без тебя, одна усну.

Ритмичный стук сердца биенья,
Бьется в дороге в унисон.
Мой поцелуй как дуновенье,
Окошка сквозь украсит сон.

Ты будешь помнить обо мне,
Когда услышишь мое имя.
Я буду помнить о тебе
Когда увижу тебя в сыне.

И нет вины что так случилось.
Мы просто не смогли узнать.
Что значит вместе жить счастливо.
Быть рядом, а не вспоминать.