Мои дети и Болгария

Мила Кутцар
Хочу я уехать в Болгарию
И научиться там, жить.
Забыть о России, но знаю я,
Друзей не сумею забыть.
Они приезжать к нам научатся
Узнают о нас от детей.
Что у детей здесь получиться?
Приедут ли к маме своей?
Ждать я их буду молить о них Бога,
Чтоб уберег их от зла и потерь.
Но впереди у них жизни дорога.
Им оставляю открытую дверь.
Дети мои это счастье и радость
Там мне их будет так не хватать,
Если останусь, обузой им стану,
А я не хочу им их жизни ломать.
Они приедут праздником 
Себя мне привезут.
Здесь отдохнут, уедут все.
А я останусь тут.
В Болгарии на Родине?
Там будет родной дом?
С любимым мужем дорогим
Мы долго проживем.
05,04,2013г