Мелодия снега

Вера Смирнова 3
Мелодия снега звучит над рекой
Где веточки ели сокрыты под снегом
И грустно душе от того что с тобой далеки
Где с тобой сойдёмся опять на пути,

Где наша луна заплутала в тиши
Где звёзды в ночи заиграли опять от любви,
Ты нежное сердце моё сберега
И мы станем с тобою близки,

Но знай мой родной мы с тобой не одни
Но трели любви не спою нам в ночи до зари,
Лишь снежинки кружатся под облаками в ночи
Мой друг ты меня вдохнови!!!