За окошком качает метель

Виктор Албаев 2
За окошком качает метель
Одиноко стоящую ель
Пятый день,как прошел Новый год
А похмелье...идет и идет
С сигаретою встал у окна
Весь трясусь и болит голова
А в висках стучит,лишь,одно
Снова пьянка опять..Рождество
В комнате мрак и в душе пустота
Что же мы губим сами себя
Пьянка не выход,но шанс все же есть
Коль,не пропита совесть и честь
4.01.13