Верить

Агата Шерстнева
Безумней нет печали,
Безумней нет беды,
Когда всё обещали,
Но рушили мосты.
Когда надеждой теплится
Младая твоя грудь,
Когда совсем не верится
Что могут обмануть.
Когда ты веришь на слово
И в замки и в дворцы,
Когда готов ты заново
Легко сводить мосты.