Свидание на пляже

Татьяна Ерохина-Башкина
Море вкуса слёз мне ласкает ноги.
За собой зовет по солнечной дороге.
Дорожка золотая на синем море,
Приходи, родная,  забудем о ссоре.
                А солнце в море купается,
                Всем оно улыбается,
                Разрумянились облака,
                Как же жизнь хороша!
Слышу шорох твоих шагов,
Я их спутать ни с чем не мог,
Сердце радостно бьётся в груди –
Это  ты! Это  ты!!  Это  ты!!!
                А солнце в море купается,
                Всем оно улыбается,
                Разрумянились облака,
                Как же жизнь хороша!
Море шлёт волну за волной,
Мы на пляже танцуем с тобой,
Старый добрый забытый твист,
И ласкает нас легкий бриз.
                А солнце в море купается,
                Всем оно улыбается,
                Разрумянились облака,
                Как же жизнь хороша!