С верой в чудо!

Валя Наумова
Внутри меня горит огонь -
Огонь любви, добра и света!
Со мной всегда святая бронь,
И это добрая примета!

Струится с неба лунный свет,
И ворожат на счастье звёзды...
И пусть любви потерян след,
Вернуть её ещё не поздно.

Любовь - лекарство для души,
Бальзам для раненого сердца!
Перечеркнуть всё не спеши -
Ищи ключи к заветной дверце!

Не забывай благодарить
Судьбу за всё! Пусть сгинет худо!
Старайся меньше говорить
И больше делать с верой в чудо!