Наваждение

Дмитрий Понятный
Луна - Сестра моя и мать,
Кошмар моих мечтаний буйных.
Не торопись глупца влюблять
В отрывки снов своих безумных

Прощанье с вечной тишиной
Знакомых улиц, Богом данных
Любимых мест седой покой
И поцелуев жар желанных..

Так много лет тебя искал
Огонь души моей палящий!
Но наконец придумал сам..
Свой идеал, в ночи манящий..