Волшебный мир познаем вместе

Владимир Крячко
Немного времени на сборы,
Рюкзак за плечи,поцелуй,
Спасатель я,отъезд на сборы!
Не плачь родная не горюй!

Но изменилась обстановка,
Захват заложников,террор!
Спецназ я и моя сноровка,
Бандитам мерзким приговор!

Трубят о Сколково в России,
Научный центр,наукоград!
Учёный я,меня просили,
Об этом написать доклад!       

Я отложил в сторонку глобус,
Залез с ногами на кровать,
Водитель я,кровать-автобус,
Маршрутка,-номер двадцать пять!

Вези скорей меня к невесте,
Волшебный мир познаем вместе,
Не терпиться её обнять,
Ей затра будет ровно пять!

            3-03-2013