Тяга к хлеву

Александр Жалин
        Тяга к хлеву.
На улице Кронштадской
Возились с печкой.
Зачем в жизни городской?
Шатер,стадион,трибуны
Зрители имеют балконы.
Мирок для отдыха
В царстве греха.
Выезжают часто зарубеж
Местные им
-Выпей,врежь!
Времени однако не хватает
Самолет арену заменяет.
Семинары подавай
Пьют опять не чай.
Крым бы чаще брать
Из новостей под шашлык
Приятно узнать.
          04.01.2015г.