Мечта

Бесконечный Век
Мечту-надежду оставлять нельзя,
её питать, лелеять нужно.
Без этого не вертится земля,
душе становится здесь грустно.

Как тлеющие угли у костра
с порывом в миг шального ветра.
Подхватят пламя яркое - мечта
из ночи приведёт к рассвету...

Необходимость мечты - закономерность, без неё не наступит завтра....