Свинья

Крошка Ада Крошка Рая
Любил я Женю - было мукой
Любил я Свету - было скукой
Любил я Таню - было грязно
Любил я Дарью - и хоть с одной прошло все безопасно!

Но больше всех любил себя - ведь я скотина и свинья
И не смотрите на меня!