Кот взбесился

Валерий Справедливый
Приютили Сему,кота.
Я уже Вам писал.
Он сам замерзал.
На остановке там..
Встретил бабушку.
Пожалела, приласкала.
В тепло попал,
в квартиру нашу
На лоджии гуляет,
сартир организовал
Жилось нормально.
Бегал на лоджию,
как на свою дачу.
Кушает Ките кат
и ещё все домашнее.
Месяца два спустя,
начал вдруг метаться
Хотел на улицу сбежать,
поискать себе Счастье
Так кошку назвала,
соседка рядом наша.
В подьезд прорвался.
Вернули назад в "хату".
"Брысь"- ему сказали.
Кот на Новый год,
на елку взобрался,
начал играться там,
висящими гирляндами.
Повалил ёлку наземь,
игрушками начал играться,
едва не сьел мышку,
понял,что она не живая,
Бегает и ночью бывает,
как жеребец мотается.
Потом наш котя, успокоился,
нам ноги потихоньку начал лизать.
Этим он нам высказывал,
свою большую,
благодарность, за его маленькое счастье.
Иногда ночью на бабушку,
внезапно выскакивает.
Мы его полюбили,
приласкали.
Мы ведь пенсионеры,
по старости.
Кот нам приносит радость.
Мы о нужде нашей немного забываем.
И мы все терпим сейчас,
до весны, сезона дачного
Ребята!Будьте терпеливы и сами.
Животных домашних,
на холод не выгоняйте!