Я звёздочкой яркой, тебя назову!!!

Владимир Львов 3
Я ЗВЁЗДОЧКОЙ ЯРКОЙ, ТЕБЯ НАЗОВУ!!!


Я звёздочкой яркой, тебя назову,
Мой Ангел небесный, тебя я люблю!
Ты ярко сияешь, душою маня,
Ты Райское чудо, любовь ты моя!

Тебя летом встретил и счастье познал,
Искра пробежала, ты мой идеал!
Пусть, чувства сближают и радость дают!
Судьба посетила, небесный уют!

Любовь просыпаясь, сближает двоих,
Она нас толкает, даруя нам миг!
Познать наслаждаясь, дыхание тел,
Даря откровенья, так каждый хотел!

Я звёздочкой яркой, тебя назову,
Сияй, не сгорая даря, мне мечту!
Твои поцелуи, в объятьях зари,
Помогут быть ближе, в небесной любви!


                HERR LWOW!!!