не к Богу

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Покой, гармония вселились
и сердце полнится весной,
хочу любить я с новой силой,
чтоб просто быть самой собой
и подвести черту в итоге
быть может скоро, в феврале,
чтоб ощутить любовь не к Богу,
а к Человеку на Земле.