Не твоё

Наталья Кургалина
- А я его люблю. И не за то,
Что он сжимал в руке мою ладонь,
И не за то, что подавал пальто...
Внутри воспламенялся с ним огонь.
А он мне говорил, что не уйдёт,
Он целовал и не считал часы...
Я с ним не знала никаких забот,
Мечтала, что у нас родится сын.
И вот, проснувшись в 6 часов утра
Я поняла: мы больше не вдвоём...
Он прошептал тихонько: "мне пора",
И тенью ускользнул в дверной проём.
Уже прошло 5 лет, но сердце ждёт,
Я чувствую душой - это МОЁ.

- Твоё, поверь родная, не уйдёт,
а это, значит, было не твоё.