Он пел в подземном переходе

Сергей Александров 6
Среди глухих, слепых,
Обиженных природой
Он пел свои стихи
В подземном переходе.

Здесь был его порог
Последний, возле тени.
Тут критики, порой,
Ему бросали деньги.

Но только не спешил
Никто подать надежду.
И во дворце  души
Он жил  в чужой одежде.