Чем обидели Природу в новогодние деньки?

Александр Урванцев
Минус двадцать пять...
Вдруг - ноль!!!
Перепад собой большой -
И при том - всего за сутки.
Это, что, друзья, за шутки?!
Чем обидели Природу в новогодние деньки?
Может пили слишком много, провоцируя грехи...
Иль усердно в Небо били - фейерверк ему даря?
Или - всё-таки забыли - про Природу, да себя?