Лишь ветер воет

Катанова Наталья Петровна
Незаметно время утекает
Мысли улетают в никуда.
Снег ликуя падает летая
Укрывает все собой дома.

Лунный свет струится сквозь снежинки,
Спит озябший песик на снегу.
Снится может теплая квартира.
Взять к себе его жаль не могу.

Мимо проезжая на машине,
Сквозь окно такси гляжу,гляжу.
Выхожу приехав,до подьезда,
Как снежинка с ветром я кружу.

Птицы все молчат,за них лишь ветер,
Воет плача громко на луну.
Вот приду к подруге и подробно
Всю свою дорогу расскажу...