И в итоге метёт таджик Петя...

Анка Германовна
Алкаш сидит, таджик метёт,
И ничего ведь не гнетёт,
Глаза залил с утра Федот,
Запил, отправил закусь в рот,
Жизнь хороша, жить хорошо,
И что ж вам надо всем еШо?

А, надо, Федя, надо!
Чтоб жрать былО, помада

Ты - тунеядец, Федя,
Поймай в лесу медведя
Жене, что годы стонет,
Мечтая - "мож утонет,
так хоть "По потере кормильца"
оформлю, чтоб есть стали рыльца..."

А вокруг никому нет и дела,
Что душа улетела из тела,
Душа алкаша...Ничего не берёт...
И чихал не спеша, что жена в ночь ревёт,

А ЗАСТАВИТЬ Б ДАВНО ВЗЯТЬ МЕТЛУ!
Он в г***о?
Так пинком, да под зад, чтоб вперёд и назад
мёл исправно он снег, не настиг его бег,

Суток Федю б на десять, пятнадцать...
Да работать часов по тринадцать!

А, вообще , им не выгодно, люди,
оформлять по ТК русский люд...И...
Соцпакет, отпуска, из зарплаты река,

Да он сам не пойдёт...Русский Федя,

Не престижно так вот надрывать свой живот,

И в итоге метёт таджик Петя...

Станут Пети не только с метлой
Заменять мужиков русских в жизни,
Автоматы дадут...Петьки, в бой!
Вы - защита чужой вам Отчизне!

Призовут...Знаешь слово по - русски ?
Он кивнёт, улыбнётся не смело,
Прищур хитрый у глазок тех узких,
И, поверьте, возьмётся за дело!

Добросовестно встанет он в строй,
Облачившись в юдашкину форму,
И без бабских он нюнь, да и девичьих ой,
Гордо выполнит нужную норму!

И в постели заменит тебя...Да, тебя,
Ты служил? Не служил? Ах, не дело ?!
Эээх, сейчас каждый сам за себя,
Защищает свой дом, своё тело,

Ну тогда, слышь , Федот, получай
разноликую миссис Россию,
Ты же - гамбургер жуй, пей свой чай ,
Говори по - английски "ай си ю"...