ты меня не буди

Варда Хикари
***


ты меня не буди
я еще посплю
расстелив постель
в белоснежьи длин
не буди постой
еще нет зари
погрузись со мной
в тусклые фонари
погулять внутри
средь подводных скал
наберем цветов
у фонтанных чал
проплывем сквозь сон
и в другой войдем
там где нас с небес
накрывает ковш
опрокинет он
на своих детей
откровений взвесь
звездной пыли хмель
получив сполна
мы пойдем сюда
где спокойно спит
в берегах вода
прошепчи ей молча
тайные слова
унесет поток их
к нашим берегам
воды той реки
напитавшись сном
понесут наш парус
в небо мотыльком
не увидеть в солнце
лик его зари
растворились разом
оком наши сны



4.1.15_______________