Я возле дверцы новой жизни

Салихов Дамир
А надо мною то же Солнце.
И под ногой все та Земля.
Я возле новой жизни дверцы.
Счастливой, хоть и без тебя.

Одно мне жаль, что я так долго
Тобою грезил и любил.
Любил лишь тень того, что было.
Жаль, что тебя я не забыл.

Я мог бы люто ненавидеть
За то, что больно мне любить.
Но не могу. Хочу лишь видеть
Тебя счастливой. И так жить.