Не всегда, славненько

Виктор Дементьев 3
Всё,  о  погоде  только,
Телевизор, снова метель,
Веник, внимания сколько,
Правда, надоело, предел.

Раньше было по другому,
Паузу заполнить – фотоальбом,
Чай, коньячок, по простому,
Но не  одно  и  тоже,  потом.

Чей-то заказ, с недоработкой,
Грампластинку заело слегка,
Пресыщение плохо, не только,
Духовность,   забыта   пока.

Вот  и  развязка,  проснулись,
Утро трезвонит  нового  дня,
Лихо закончилось, развернулись,
Остатки,  из  прошлого  сна.