Там - лунный вечер...

Владимир Полуничев
Там - лунный  вечер,
Синий  туман.
Яркие   свечи,
Сказки  обман...

Там объяснений
Взгляды  полны,
Дрожью  волнений,
Болью  струны...

А  время...  играет
Жизни  роман:
Сказки  растает
Синий  туман,

Где  объяснений,
Взгляды полны,
Болью  сомнений,
Грустью  струны...