Навечно

Михаил Налейкин
Люблю тебя навечно,
Любим тобой навечно,
И счастлив я с тобой.
И знаешь если ты всегда со мной,
То стоит жить не думая
О том что я пустой
И никому не нужный человек.
И этот век уже не так уж прост,
И с каждым годом люди всё меняют лица
Наверно господь бог так веселится
И остаётся только нам молиться.
О том чтоб было всё у нас с тобой
Навечно хорошо.