Я молю тебя, Всевышний...

Татьяна Диптан
Я молю тебя, Всевышний,
Помоги Всем нам.
Виноваты пред Тобою,
Муки Ты принял.

Чтоб жилось сейчас вольготно
Грешным на земле.
Иногда не вспоминают
Люди о Тебе.

Но людей Ты все ж прощаешь,
Жизнь даруешь им.
И в болезни помогаешь,
Человек чтоб долго жил.

Я молю за всех на свете,
Отпусти грехи.
Даже тем, кто и не верит
В силы Высшие.

Чтоб поверил в свои силы,
И Тебя обрёл.
Зашагал по жизни смело
С Богом и крестом.

Помнил заповеди строго
Не творил беды.
Отпусти Ты человеку
Все его грехи!