ОНА на тебя похожа

Анатолий Шамов 1
Забыт был и предан тобою,
Не время  ОБИДЫ  делить.
Зови нашу жизнь ИГРОЮ,
Дано что…  то  должно испить.

Сначала начну… время лечит,
Пусть радость немного горчит.
Амур снова  стрелы мечет,
Попал… - сердце гулко стучит.

ОНА …  на тебя похожа,
Забылась бессонность ночей.
Душевней ОНА  и моложе,
Нельзя отвести ... очей.
Я предан был, как по заказу,
Влюбилась ОНА, как то … сразу.