Ты воздух мой...

Настя Си
Ты воздух мой, ты моя слабость,
Ты мой наркотик, моя боль.
Я для тебя не сплю, стараюсь,
Чтоб строчки получились норм.

Я не живу а существую.
Мне не хватает твоих слов.
С тобой мне была так спокойно.
Теперь забыта та любовь.

Вернуть обратно все что было?
Ты знаешь нет, ведь так нельзя.
Вся боль ушла и я забыла
Твои лучистые глаза.