Черта с два...

Сандра Бест
Ты думаешь-не справлюсь..Черта с два,
Все перемелется..в любовь твою не верю,
И буря чувств других..мне кажется едва,
Так скоро тронет сердце..все..по ветру...
Пилить опилки больше не могу,
Я что..дешевле всех твоих дешевых..
Я переплачу и себя превозмогу,
Но это все..и нет меня
Ни среди старых..ни средь новых...