про снежинку

Марина Корсакова
Как летит – то галсами, то отвесно,
Так летают ласточки в непогоду...
Кто вишнёвый куст разодел невестой,
Парой точных штрихов обновляя моду;
Кто шутя нарядил можжевельник цаплей,
Нахлобучил  колпак на чугун ограды?
Океан реальней ли малой капли?
Суть снежинки равняется ль снегопаду?
То стремится к земле, то несётся в выси,
То воздушные вычертит пируэты,
И Того, от Которого всё зависит
На своём языке называет ветром.