радость труда

Володя Жигадло
Радость труда - это чувство
Испытываемое поэтом
При виде того, как искусно
Люди зимой и летом
Город любимый строят,
Как землю крестьянин пашет,
Как русло канала роют,
Как бодро стоят на страже...