Сатанинский век двадцатый...

Вячеслав Харитонов 2
Сатанинский век двадцатый
Всё и вся перемешал:
Преступления с расплатой,
Поцелуи с ядом жал.

Если б дело было в шиле,
Что в мешок попало вдруг?..
Знать бы, в чём мы согрешили,
Став приманкой для хапуг.