Пустыня, как и горы не любит слабых

Халида Шариф
Я по пустыне шёл,
Песком горячим
Ноги бжигая.
 Не зги травинки вкруг
И не водицы гладь.

Терял последнии свои я силы,
Но жажда жизни придавала силы
И не давала окончательно упасть.

Собрав остатки сил,
Я крикнул, что есть мочи,
В Пространство посылая крик своей души:
"Пошли мне До-о-о-о-о ж-ш-ш-ш-ш-дь-дь-дь-дь-дь
Всемилостливый Боже!!!!!!!!!!!!!!!!!
И надо мною вдруг разверзлись небеса!

И дождь стеной пошёл, смочив насквозь,
Что попадалось на пути.
Я жадно пил живительную влагу!
И ожила пустыня, жара ушла,
Пустив прохладу на порог!
С прохладою вернув мне силы!

И понял истину одну,
Пустыня, как и горы
Не любит слабых.