Совет

Господин Дурманкопытов
Преклони своё колено перед ней
От тебя поверь, брат не убудет,
Эта женщина достойна королей,
Эта женщина, которая не любит...

Прочитай во славу оду ей
И вином разбавь её усталость
Эта женщина оплот судьбы твоей,
Будь с ней ласков, сделай эту малость.

Пусть ты молод, трудно - но пойми,
Эта женщина достойна пятой масти!
Не проси ты никогда любви,
Лишь та женщина дарует тебе счастье...