Казалось...

Александр Пилигрим
Казалось – сказанное ночью
раньше,
чем дневное, отболит,
Ведь непроглядной темнотой
оно быстрей
из памяти смывалось…
Когда впервые мне достались
раны
незаслуженных обид,
И эхо этих слов твоих
такою болью
в сердце отозвалось –
Казалось, что теперь вокруг
всё от
несправедливости сгорит,
Обрушится весь мир…
                но ничего на свете
                даже
                не прервалось…


(04.01.2015)