У природы нет плохой погоды!

Виктор Глебов 2
 


Что за странная зима,
Дня четыре холод, снег.
А потом сошла с ума,
И мороза снова нет.

Только все тепло оделись,
Нарядились мы в меха,
А морозы улетели,
И опять прощай, доха!

Потеплело до нуля,
Не скользят уж быстро сани.
Хмурит брови Мать - Земля,
Ветер южный хулиганит!