То, что я пишу...

Элизабет Амелина
То, что я пишу никому не нужно,
То, что я пишу не нежности порок,
То, что я пишу, с болью и натужно,
Смывает критический поток.

То, что я пишу, для сердца своего,
Никому  уж боле не понять,
То, что я пишу с любовью, для него,
Он норовит так быстро потерять.

То, что я пишу,  о том, как жизнь сложна,
О судьбе моей, под гневные взоры,
Нет, я знаю, что никому не нужна,
Но не смейте на мне ковать оковы!!!!

Душа моя, пусть ранена - свободна,
Она летит куда-то ввысь,
И пусть я на земле, одна-холодна,
Не закричу я ей "вернись!"