Затронь мою душу

Геннадий Татуев
Затронь мою душу...
Словами и чувством!
Затронь в ней все струны-
по телу чтоб дрожь!
Затронь мою душу
и сердце и мысли...
Чтоб грёзы волною,
привиделась рожь...
В глазах чтоб искрился
огонь вдохновенья.
Хотелось чтоб сразу
взлететь до небес!
Затронь мою душу,
как будто ты ангел.
Без лжи и без фальши,
со страстью как бес...