Незабудки

Галина Рукосуева
На ладонь мне присел мотылёк,
И напомнил в лугах  незабудки.
Незатейливый синий цветок,
Цвета глаз моей нежной  голубки.

Припев:
- Незабудки ,  мои  незабудки,-
Милых глаз голубых огоньки.
Словно вечность мелькают минутки,
Не забыть нашей  первой любви.               

Поцелуй с голубых  «островов»
Мне принёс мотылёк от любимой.
Где когда-то средь синих цветов,
Ты желанной была и наивной.

Припев:
- Незабудки ,  мои незабудки,-
Милых глаз голубых огоньки.
Словно вечность мелькают минутки,
Не забыть нашей  первой любви.               

Завязала судьба узелок.
Словно море   цветы полевые,
Я, как прежде в душе  одинок,
Но ищу в них глаза голубые .

Припев:
- Незабудки ,  мои незабудки,-
Милых глаз голубых огоньки.
Словно вечность мелькают минутки,
Не забыть нашей  первой любви.