С днём рождения, Наташа!

Ирина Коренная-Курская
Самый теплый человечек,
жизнь мою на склоне лет,
озарил,как небо вечность,
словно луч сошёл в рассвет!

День рождения Наташи,
поздравляю дочь свою,
пусть она всех будет краше,
и украсит жизнь мою!

Я желаю ей здоровья,
сильной духом быть всегда,
и любви,напившись в волю,
страстной мужу на года.

Пусть сама,что пожелает,
тайны есть у молодых,
стань единственной,желанной,
счастьем править,благ земных!!
****************************************