Наши дни январи!

Алексей Петров 1
За утра зима  пришла прошлом
году в будущем покинет и
 эти дни  месяц январь, обещая
 нам что эти дни, что эти дни,
НАШИ ДНИ ЯНВАРИ,  календарь,
начал от чёт нового года, пусть
будут счастливые наши январские
дни и все месяца-а-а-а-а, и только
снами  не был  ворон и не каркал,
нам под руки, только голубь
прил итал урчал нам дни любви
 счастье..

Январь дал название своего
 своего месяца,НАШИ ДНИ ЯНВАРИ ,
поднимем  головы к солнцу за утра
увидевшем  восход зимний это
знак что скоро что скоро придут
 тёплые дни но пока, но пока?
НАШИ ЯНВАРСКИЕ ДНИ, счастье
каждому дому, и тепло и у ют
в каждом доме, за утра
будет будет знак  тепла.. 

Зачеркнём и жизни, не приятности
 горе и боль, скажем в глаза друг
 другу,  счастье и удачи и любви,
обнимем наши чувства добра
счастье, и ветер шепнёт что у
 нас, у нас ? НАШИ ДНИ ЯНВАРИ,
НАШИ ДНИ ЯНВАРИ,
НАШИ ДНИ ЯНВАРИ!!!!