Наслаждение зимой

Те Гуань Инь
Наслаждение зимой

Дым как продолжение моей сигареты
Убивает чистый воздух желтым  никотином
Зима как продолжение знойного лета
Убивает желание выйти в магазин
Убивает мою молодость на еще один год
И все что связано с теплом летит в прах
И только оконные рамы и этот теплый кот
Оставляют шанс на уют в холодных вечерах
Летели кометы с неба летели снежинками
Создавая микровзрывы на моих ладонях
Создавая точки белые неразгаданными картинками
Плелись по земле по дворам…слышишь земля стонет
Слышишь она просит чуточку твоего понимания
Каждого из нас  в этом холодном аду
Прикоснись глазами…и тебе скажут «спасибо за внимание»
Голые деревья в необычно белом саду