Любовь из прошлого

Мария Самышина
Любовь из прошлого пришла,
постучалась в двери,
любовь испитая до дна,
и давно забытая.

что-то ёкнуло в груди
приоткрыв я двери,
оказалось это ты
постучался в двери.

Так стояли долго мы
глядя друг на друга.
В молчанье затяжном
ни проронив ни слова.

От неожиданного-прости
я вздрогнула немножко,
застучало сердце в миг
от тёплых воспоминаний.

Зачем стучишься в дверь мою?
Зачем тревожишь раны?
Зачем забытую любовь
тебе тревожить надо?