Мелькают дубли

Соловушка 2
А жизнь идет. Мелькают дубли,
Которые не повторить.
В Санкт-Петербурге дни  у Юли
Плетут свою дорожку-нить.
Протянутся судьбою нити,
Вплетая встречи прочно в снасть.
И весь опутается Питер,
Как Юлиной дорожки часть.
И только я один в сторонке
На Юлину любуюсь сеть:
Она владычицей коронной
Играет Питером в красе!